القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
بعد تسجيل 762 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة الماضية، دعا استشاري الطب الوقائي الدكتور بندر عبدالله إلى ضرورة التزام العزل المنزلي، وعدم التهاون بالتدابير التي وضعتها الدولة لحماية الفرد وأسرته ومجتمعه؛ لأن الملاحظ خلال هذه الأيام أن الإصابات في تزايد مستمر بأرقام طفيفة قد تتحول إلى أرقام أكبر في حالة التساهل والتهاون بالاشتراطات الصحية.
وتابع أن المؤشرات العالمية تقول: إن الفيروس ما زال في حالة نشطة وقوية من حيث الانتشار القوي، وهذا يتطلب بذل الكثير من الجهد لمحاصرته، ولكن من المهم التعاون المجتمعي في عدم الخروج من المنزل وتطبيق الاشتراطات التي دعت إليها وزارة الصحة.
وأكد أن أهم خاصية يتمتع بها هذا الفيروس هي سرعة الانتشار، وهذا ما يلاحظ في تزايد واستمرار الإصابات في العالم، موضحًا أن هذه المرحلة هي مرحلة خطرة تتطلب مضاعفة الجهود الوقائية وتفهم المجتمع بخطورة الفيروس وما يفعله في البشر.
وأشاد عبدالله بتفاؤل المجتمع وحرصه على تطبيق الاشتراطات الصحية، وهو ما سينتهي بالتخلص من هذا الفيروس نهائيًّا، وستعود الحياة أفضل من السابق.