ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن كواليس عرض خدمات مدافع يوفنتوس الإيطالي، الهولندي ماتياس دي ليخت على نادي ريال مدريد الإسباني.
وأشارت صحيفة “سبورت”، إلى أن وكيل أعمال اللاعبين، مينو رايولا أثناء مفاوضاته مع إدارة ريال مدريد حول مستقبل الحارس ألفونس أريولا، قام بعرض دي ليخت على المرينغي.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “رايولا يحاول العثور على وجهة جديدة لدي ليخت الذي لم يتأقلم مع يوفنتوس، والذي يمكن أن يكون من أهم البدائل للقائد الحالي سيرجيو راموس”.
وفي سياق آخر، شدد “سبورت” على أن رايولا ناقش مستقبل الحارس أريولا الذي يلعب في ريال مدريد على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، قادمًا من باريس سان جيرمان، إلا أنه لا يستبعد الانتقال بشكل نهائي.
ولفتت التقرير إلى أن أريولا رغم أنه لم يلعب الكثير من المباريات، لكنه يشعر بالراحة في مدريد ومستعد للانتقال بشكل نهائي، وهي أيضًا رغبة إدارة الريال التي أبدت رضاها عن أداء الحارس.