قطر تندد بالهجوم الإسرائيلي ضد قيادات حماس في الدوحة
بامر الملك سلمان وتوجيه ولي العهد.. تسليم وسام الملك عبدالعزيز للمواطن ماهر الدلبحي
إيداع دعم حساب المواطن خلال ساعات
القبض على مواطن بعسير لترويجه القات المخدر
إنقاذ غزال إدمي بعد سقوطه في غرفة أرضية بمحمية جزر فرسان
السفارة في فرنسا لـ المواطنين: تجنبوا مواقع الاحتجاجات
السعودية تدين وتستنكر استمرار الانتهاكات الإسرائيلية داخل سوريا
لقطات توثق هطول الأمطار وجريان السويل بشرورة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس طاجيكستان
فيصل بن فرحان يصل إلى تونس في زيارة رسمية
يُناقش الاتحاد السعودي لكرة القدم العديد من الملفات الهامة، من أجل حسمها خلال الفترة المقبلة، خاصة في ظل عدم وضوح مصير البطولات بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد في العالم مؤخرًا.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، وأعلنت بعد ذلك عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وعلى الرغم من صدور قرار رسمي باعتماد قيد 7 لاعبين أجانب في الموسم المقبل من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، إلا أن أزمة كورونا أثارت الجدل حول عدد الأجانب، وتوقع البعض أن يتراجع اتحاد الكرة عن قراره.
وقال مصدر مسؤول باتحاد الكرة لموقع “جول”: “رغم الأزمات التي يخلفها تفشي كورونا، إلا أنه لا توجد أي نية لتقليص عدد الأجانب بالموسم المقبل، حيث سيظل مسموحًا لكل فريق بالتعاقد مع سبعة أجانب، بالإضافة إلى لاعب من المواليد”.
ومن المقرر أن يعقد الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة ياسر المسحل، يوم غد الاثنين، اجتماعًا مع أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، للخروج بصورة نهائية بشأن تخفيض الرواتب، بجانب مناقشة ثلاث قضايا أخرى.