القبض على أطراف واقعة اعتداء ظهروا في محتوى مرئي متداول بحائل
رئاسة المسجد النبوي تعقد المجلس الأول لحلقات القرآن والمتون العلمية
ضبط 3 أشخاص مخالفين للائحة الذوق العام في الرياض
التأمينات تعيد التذكير بشروط صرف الدفعة الواحدة
حلول مبتكرة.. استخدم نتاج هدم المباني في طرق الرياض
ترامب يقاضي وول ستريت جورنال
أسعار النفط تسجل خسارة أسبوعية
تجربة ريفية تعيد تعريف السياحة الزراعية في الجوف
مصرع 34 راكبًا إثر انقلاب عبّارة سياحية في فيتنام
مرتع للفئران.. ضبط 8 أطنان أغذية فاسدة بينها حلويات أطفال في الرياض
أكد اللاعب الإنجليزي واين روني نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي ومنتخب إنجلترا سابقًا، أن هناك فارقًا في المستوى الفني بين البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الإيطالي والأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الإسباني.
ونقلت صحيفة أس الإسبانية تصريحات روني الذي قال: “رغم أن رونالدو صديقي، ولكن ليو ميسي أفضل، فهو ذكي وهادئ ويتعامل مع كل كرة بهدوء، ميسي يُعذب الخصم ثم يقتله بأهدافه، لكن رونالدو قاتل فورًا داخل منطقة الجزاء ويُسجل الأهداف الحاسمة لفريقه”.
وأضاف روني: “ميسي ورونالدو قاما بتغيير مفهوم كرة القدم من حيث الأرقام، لن يستطيع أحد الوصول إلى أرقامهما، ورونالدو أصبح هدافًا لا يُقهر مع ريال مدريد ويوفنتوس وميسي يُظهر أنه الأفضل دائمًا في العالم”.
يذكر أن ليونيل ميسي فاز بجائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب في العالم في ست مناسبات، بينما حصد رونالدو اللقب في خمس مناسبات.
لم ينجح ليو ميسي في قيادة الأرجنتين للفوز بكأس العالم أو ببطولة كوبا أمريكا، بينما تمكن رونالدو من الفوز ببطولة أمم أوروبا 2016 مع المنتخب البرتغالي.