زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
أعاد وزير المالية وزير الاقتصاد والتخطيط المكلف، محمد الجدعان التأكيد على الإجراءات الاقتصادية العاجلة التي اتخذتها المملكة لمواجهة آثار فيروس كورونا سواء على المستوى الداخلي أو الخارجي.
فيديو | كيف تعاملت #المملكة مع جائحة #كورونا أمنيا وصحيا واقتصاديا؟#الإخبارية #الإنسان_أولا pic.twitter.com/s10MFeezMr
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 22, 2020
وقال الجدعان خلال مؤتمر صحفي افتراضي اليوم إن المملكة رصدت 23 مليار ريال لسداد مستحقات القطاع الخاص ضمن عدة مبادرات لدعم القطاعات المتضررة حيث قررت الدولة تحمل رواتب 60 % من موظفي القطاع الخاص بالقطاعات المتأثرة من مكافحة فيروس كورونا.
وأوضح وزير المالية أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز دعا قادة دول مجموعة العشرين لأول قمة استثنائية افتراضية تم خلالها تأكيد الالتزام بالحد من الأضرار الاقتصادية والاجتماعية الناجمة عن الجائحة.
وتابع الجدعان : ندرس القطاعات الأكثر تضررًا من كورونا لمعالجة أوضاعها من خلال لجان تدرس إعادة الاقتصاد لوضعه السابق بالتدريج.