وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
صدم المغربي وليد أزارو إدارة النادي الأهلي المصري، بعدما رفض طلبها بتمديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وانضم وليد أزارو، صاحب الـ24 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة من الأهلي المصري، ولا يتضمن عقده مع فارس الدهناء بند الشراء بشكل نهائي.
وأكدت تقارير صحافية مصرية، أن إدارة النادي الأهلي تُريد تمديد عقد أزارو قبل إعارته أو بيعه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة أنه يرغب في الرحيل عن المارد الأحمر بشكل نهائي.
وكانت إدارة النادي الأهلي قد حددت مبلغ 3 ملايين دولار من أجل الموافقة على بيع أزارو بشكل نهائي في الميركاتو الصيفي المقبل، وهو رقم ضخم، ما يُصعب من مهمة إيجاد عرض له.
وتمكن المغربي الدولي أزارو من تسجيل 3 أهداف وصنع آخر خلال 497 دقيقة لعب، وصنع 7 فرص تهديفية، وقام بـ91 تمريرة ناجحة، وكان له 7 تسديدات على المرمى، وتمكن من الحصول على ركلة جزاء.