ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
النقل العام بالرياض يعلن عن تذاكر سنوية وفصلية جديدة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
وجّه الإعلامي والناقد الرياضي أحمد الشمراني رسالة إلى سعيد العويران، نجم الشباب والمنتخب السعودي السابق، وذلك بعد حديث الأخير عن مصير اللاعب البرازيلي أنسيلمو لاعب نادي الوحدة.
وكان سعيد العويران قال عبر حسابه في موقع Snap Chat: “لاعب الوحدة طار هذا الصباح، وسيذهب للأهلي أو الهلال، المهم إنه طار، والله يعين الوحدة يفقدون لاعبًا كبيرًا”.
وقال الشمراني ردًّا على فيديو سعيد العويران: “العويران أربك الجمهور”.
وكان أنسيلمو دي مورايس، لاعب نادي الوحدة، قدم طلب مؤخرًا لإدارة ناديه برغبته في فسخ التعاقد والرحيل دون ذكر الأسباب.
وأبدى أنسيلمو دي مورايس استعداده التام لدفع 5 ملايين ريال قيمة الشرط الجزائي في عقده مع الوحدة مقابل فسخ التعاقد والرحيل.
وكانت العديد من الأندية السعودية الكُبرى أبدت اهتمامها بالتعاقد مع أنسيلمو دي مورايس الذي سجل 8 أهداف وصنع هدفين في 12 مباراة مع الوحدة بالموسم الجاري.
وقام أنسيلمو بـ593 تمريرة ناجحة، وبلغت دقة تمريراته 83%، ولديه 51 مراوغة ناجحة، وقام النجم البرازيلي بـ12 تسديدة على المرمى، ووصلت دقة الافتكاك 67%، وذلك وفقًا لحساب دوري بلس الرسمي على “تويتر”.