المرور : 4 توجيهات حال القيادة داخل الأحياء السكنية
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
هجوم إلكتروني يربك حركة الرحلات بمطارات أوروبية
استشهاد 11 فلسطينيًا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
تنبيه من رياح نشطة تحجب الرؤية على تبوك
فوائد مذهلة لـ المشي بعد الظهيرة
حساب المواطن: 4 خطوات لإضافة التابع
البرتغال: سنعترف رسميًا بدولة فلسطين
طقس السبت.. أمطار رعدية وسيول وبرد على 5 مناطق
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
وجّه الإعلامي والناقد الرياضي أحمد الشمراني رسالة إلى سعيد العويران، نجم الشباب والمنتخب السعودي السابق، وذلك بعد حديث الأخير عن مصير اللاعب البرازيلي أنسيلمو لاعب نادي الوحدة.
وكان سعيد العويران قال عبر حسابه في موقع Snap Chat: “لاعب الوحدة طار هذا الصباح، وسيذهب للأهلي أو الهلال، المهم إنه طار، والله يعين الوحدة يفقدون لاعبًا كبيرًا”.
وقال الشمراني ردًّا على فيديو سعيد العويران: “العويران أربك الجمهور”.
وكان أنسيلمو دي مورايس، لاعب نادي الوحدة، قدم طلب مؤخرًا لإدارة ناديه برغبته في فسخ التعاقد والرحيل دون ذكر الأسباب.
وأبدى أنسيلمو دي مورايس استعداده التام لدفع 5 ملايين ريال قيمة الشرط الجزائي في عقده مع الوحدة مقابل فسخ التعاقد والرحيل.
وكانت العديد من الأندية السعودية الكُبرى أبدت اهتمامها بالتعاقد مع أنسيلمو دي مورايس الذي سجل 8 أهداف وصنع هدفين في 12 مباراة مع الوحدة بالموسم الجاري.
وقام أنسيلمو بـ593 تمريرة ناجحة، وبلغت دقة تمريراته 83%، ولديه 51 مراوغة ناجحة، وقام النجم البرازيلي بـ12 تسديدة على المرمى، ووصلت دقة الافتكاك 67%، وذلك وفقًا لحساب دوري بلس الرسمي على “تويتر”.