متحدث الأرصاد: أجواء السعودية تستقبل الموجة الباردة الثالثة
القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم لهذه الفئة
عطل في منصة إكس لدى آلاف المستخدمين حول العالم
الجيش السوري: إعلان بلدتين في ريف حلب الشرقي منطقة عسكرية مغلقة
مايكروسوفت تعلن إيقاف دعم تطبيق Office Lens نهائيًا
وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
اليونيسيف: 100 طفل قتلوا في غزة رغم وقف إطلاق النار
رفض الحارس الألماني مارك تير شتيجن حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، العرض الثاني الذي قُدم له من إدارة برشلونة من أجل تجديد العقد.
وقالت صحيفة سبورت الكتالونية إن برشلونة عرض على تير شتيجن وجود بند في عقده يُزيد له راتبه موسم بعد الآخر مع برشلونة، حتى يصل إلى 10 ملايين يورو سنويًا في موسمه الأخير، لكن الحارس الألماني لم يُوافق على العرض.
وكان تير شتيجن طلب من إدارة برشلونة مُسبقًا الحصول على 10 ملايين يورو بالموسم الواحد، لكن إدارة برشلونة رفضت.
وربما يجلس جوزيب بارتوميو رئيس برشلونة مع تير شتيجن، لإقناعه بتجديد العقد مع البارشا، خاصة أنه من العناصر المهمة للفريق الكتالوني.
من ناحية أخرى، تسبب انتشار فيروس كورونا، في إيقاف الدوريات الأوروبية في القارة العجوز حتى إشعار آخر مما جعل الأندية الأوروبية تُعاني مع الكشف عن الخسائر المالية المتوقع خسارتها خلال الفترة المقبلة.
وستكون الخسائر المالية المتوقعة لـ برشلونة الإسباني 366 مليون يورو، بينما ستكون خسائر ريال مدريد الإسباني 350 مليون يورو.
الوضع ليس أفضل حالًا لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، المتوقع خسارته بـ302 مليون يورو، بينما سيفقد نادي إنتر ميلان الإيطالي 276 مليون يورو، أما فريق بايرن ميونيخ الألماني فسوف يفقد 267 مليون يورو.