مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
#يهمك_تعرف | سكني يوضح آلية معرفة أسباب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض
سلمان للإغاثة يوزع 24,300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
سجل معهد (روبرت كوخ) للأمراض المعدية في ألمانيا 3609 حالات إصابة بفيروس كورونا المستجد في ألمانيا، لترتفع الحالات المصابة فيها إلى 137439 حالةً.
وأشارت بيانات المعهد إلى تسجيل 242 حالة وفاة في ألمانيا ، لترتفع حصيلة الوفيات إلى 4110 حالات.
وفي وقت سابق توقعت منظمة الصحة العالمية أن يتكرر السيناريو الأسوأ لفيروس كورونا كما حدث في إيطاليا، في دول أوروبية أخرى مثل فرنسا وألمانيا وإسبانيا وسويسرا، بفارق زمني لا يتعدى أسبوعين، مشيرة إلى أن أوروبا أصبحت بالفعل مركز العدوى لوباء “كوفيد 19”.
يذكر أن فيروس كورونا أو (كوفيد-19) ظهر في أواخر ديسمبر 2019 في مدينة (ووهان) الصينية في سوق لبيع الحيوانات البرية.
وسرعان ما انتشر الفيروس بسرعة مع حركة انتقال كثيفة للمواطنين لتمضية عطلة رأس السنة القمرية في يناير الماضي.
ومن الصين انتقل فيروس كورونا إلى عشرات الدول حول العالم خاصة في أوروبا مثل دول إيطاليا وألمانيا ليثير حالة من الرعب والهلع.