إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
نفذت أمانة محافظة جدة، ممثلة في بلدية بريمان الفرعية، اليوم، وفي إطار جولاتها الرقابية إزالة تعديات وإحداثيات تقدر مساحتها بـ”3000م2″ على أراضٍ حكومية، دون حمل المخالفين أي مستمسكات شرعية أو تراخيص بناء تخولهم لإقامة الإنشاءات عليها، ومحاولة تحويلها إلى ممتلكات خاصة، حيث تمثلت التعديات في إقامة إنشاء أسوار أسمنتية.
من جانبه أوضح رئيس بلدية بريمان الفرعية، المهندس أحمد الزهراني، أن الفرق الرقابية تمكنت من حصر المواقع التي استغلها محدثون بهدف البناء عليها بصورة غير رسمية، مبينًا أن آليات البلدية وبمشاركة الجهات الأمنية داهمت المواقع المحصورة بحي الأجواد بمحافظة جدة ونفذت أعمال الإزالة على الفور.
وأشار إلى أن التعديات التي جرى حصرها، في نطاق بلدية بريمان الفرعية، تم خلالها إزالة تسعة أحواش مخالفة بمساحة “1000م2″ وحوش شعبي يقدر بـ”1500م2″، بالإضافة لـ سور فيلا يقدر بـ”600م2”.
وأكد رئيس بلدية بريمان الفرعية استمرار أعمال الرقابة ومتابعة الأراضي الحكومية والتعامل السريع مع البلاغات والشكاوى المتعلقة بالتعديات والإحداثيات على الأراضي الحكومية، وعدم إفساح المجال لضعاف النفوس للتعدي والإحداث بأي شكل من الأشكال.
