مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
بطاقة نسك شرط لدخول الحاج إلى مكة المكرمة والمسجد الحرام والمشاعر المقدسة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين بقطاع غزة
جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
ضبطت فرق الرقابة بأمانة منطقة عسير مسلخًا مخالفًا في مدينة أبها، وذلك بعد عدة حملات تفتيشية، ورقابية وقد أسفرت هذه الحملات عن غرامات وإغلاقات طالت عددًا من المنشآت المخالفة.
وأوضح أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي أن هذه الجولات الرقابية تأتي للتأكد من تطبيق كافة الاشتراطات البلدية ومدى صحة وسلامة المنتجات المعروضة وملاءمتها للاستخدام الآدمي، والتأكد من تطبيق الاشتراطات الصحية اللازمة، مشيرًا إلى أن الحملات التفتيشية مستمرة لحماية المستهلك وتطهير الأسوق من المخالفين.
وأضاف أن الأمانة اتخذت الإجراءات النظامية تجاه المنشآت المخالفة، وأن سلامة الأسواق محل اهتمام دائم ومستمر من قبل الفرق الرقابية.
وأبان أنه قد رصد عددًا من المخالفات، ومن ضمنها مسلخ مخالف للأنظمة المعمول بها في مخالفة صريحة وتم إغلاقه واتخاذ الإجراءات النظامية حياله، إضافة إلى إزالة الموقع من قبل الأمانة وذلك بعد إعطائه إنذارًا بالإزالة دون استجابة منه.
