ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
أنهى المغربي نور الدين أمرابط الجدل المثار خلال الفترة الأخيرة بشأن رغبته في الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مؤكدًا في الوقت ذاته أنه تلقى أكثر من عرض، إلا أنه فضل الاستمرار مع العالمي.
وقال أمرابط خلال بث مباشر عبر حسابه الخاص على “انستقرام”: ” أود الاستمرار مع النصر إذا أرادوا ذلك، أهدف إلى تمثيل فريقي الحالي أطول وقت ممكن، ولم أساومه على الإطلاق في مسألة تخفيض الراتب إلى النصف، فهذا تم بموافقتي”.
وشدد النجم المغربي على أن مدرب السد القطري، الإسباني تشافي هيرنانديز عرض عليه الانتقال إلى فريقه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، بجانب تلقيه عروضًا أخرى من الصين، مضيفًا: “ولكن رغبتي تتمثل في البقاء مع النصر”.
وعن أقرب اللاعبين له في النصر، قال: ” كثيرون، وجميعهم أصدقاء في الميدان، يعجبني اللعب مع عبدالرزاق حمدالله، وهو بمثابة أخي خارج الملعب، كما أستمتع بمجاورة يحيى الشهري خلال المباريات، حيث يذكرني أسلوبه بالهولندي شنايدر”.
وبشأن أفضل مباراة لعبها مع النصر، قال: “أعتقد كانت الفوز على الهلال 3/2، والتي تصدرنا بعدها الدوري السعودي في الموسم الماضي، كانت مباراة هامة للغاية، لأننا كنا مهددين بعدم التتويج في حال تعرضنا للهزيمة، ولكن تمكنا من الفوز وكان الدوري رائعًا”.
وأكد أمرابط أنه يقضي أوقاتًا مميزة في السعودية، وتحدث عن نجم نادي الهلال، البيروفي أندريه كاريلو قائلًا: “إنه لاعب رائع، وتجمعنا علاقة وطيدة، حيث يسكن في المقر السكني الذي أعيش فيه”.