أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
بلغت إصابات فيروس كورونا أكثر من مليون إصابة في الولايات المتحدة، بحسب إحصاءات الـ”واشنطن بوست” مساء أمس الأحد.
ووصف حاكم ولاية نيويورك، أندرو كومو، الوفيات الناجمة عن فيروس كورونا التي أبلغ عنها أمس وهي 367 حالة بأنها مروعة، لكن العدد كان أقل من نصف الوفيات التي بلغت 800 حالة تقريبًا والتي وقعت في يوم واحد خلال ذروة الوباء في نيويورك.
وهذه هي المرة الأولى هذا الشهر التي ينخفض فيها عدد الوفيات اليومية على مستوى الولاية إلى أقل من 400.
كما أفاد كومو أيضًا أن عدد عمليات الدخول إلى المستشفيات التي لا تزال تتخطى 1000، إلا أن عدد الأشخاص الذين وضعوا على أجهزة التنفس الصناعي قد انخفض.
وتابع قائلًا: إن 349 مريضًا توفوا في المستشفيات و18 شخصًا توفوا في دور رعاية..
وخلفت جائحة كوفيد-19 ما لا يقلّ عن 204696 وفاة في كلّ أنحاء العالم منذ ظهور الفيروس في ديسمبر في الصين، وفق حصيلة أعدتها وكالة فرانس برس استنادًا إلى مصادر رسمية أمس الأحد.
وشُخّصت أكثر من مليونين و929630 إصابة رسميًّا في 193 دولة ومنطقة منذ بداية تفشي الوباء. وهذا العدد لا يعكس سوى جزء من عدد المصابين فعليًّا إذ تبقى الفحوص لكشف الإصابات في عدد من الدول محصورة بالحالات التي تتطلب علاجًا في المستشفى.