شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
مع تعليق النشاط الرياضي، أصبحت الأندية السعودية تُعاني من أزمة اقتصادية، حيث اتخذ نادي النصر قرارًا يتماشى مع توقف النشاط، وذلك لعبور الأزمة الاقتصادية التي حدثت بسبب فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة نادي النصر قررت تقليص رواتب لاعبي الفريق الكروي الأول، خلال الفترة المقبلة كما حدث في بعض الأندية العالمية مثل برشلونة الإسباني ويوفنتوس الإيطالي وباريس سان جيرمان الفرنسي.
وبعد هذا القرار، سيكون أول لاعب مُهدداً بالرحيل عن النصر هو النيجيري أحمد موسى الذي يتقاضى راتبًا كبيرًا من الإدارة النصراوية يصل إلى 7 ملايين يورو بالموسم الواحد.
كذلك يُوجد بند في عقد أحمد موسى مع النصر، يكفل له الحصول على مبلغ مالي يتخطى 5 ملايين ريال في كل مرة يُسجل هدفًا للفريق النصراوي ونيل مليوني ريال في حال صنع هدفًا لزميل آخر في الفريق الكروي الأول.
وذُكر أيضًا، أن إدارة النصر تقوم بدفع مليون ريال عن كل مباراة يُشارك فيها موسى.
وكان أحمد موسى، انضم لنادي النصر في صيف 2018، قادمًا من نادي ليستر سيتي الإنجليزي مقابل 14 مليون يورو أي ما يوازي 65 مليون ريال.