ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
تُخطط إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان، الإبقاء على اللاعب حسن مُعاذ لمدة موسم إضافي في النادي.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة الشباب سوف تُجدد للاعب حسن مُعاذ لمدة موسم واحد، بعدما أكد اللاعب لإدارة النادي أنه يريد البقاء في صفوف الليث خلال الفترة المقبلة.
ويقترب حسن مُعاذ من الدخول في الفترة الحُرة التي تسمح له بالتفاوض مع أي ناد والانتقال له خلال الفترة المُقبلة.
يذكر أن حسن معاذ كان انضم لنادي الشباب في عام 2019، قادمًا من نادي الاتحاد، كما سبق له اللعب في صفوف نادي الفيحاء.
من ناحية أخرى، كشف اللاعب الجزائري جمال بلعمري، رسائل غامضة عن أزمة جديدة بينه وبين إدارة نادي الشباب خلال الفترة الأخيرة.
وكتب بلعمري عبر Story حسابه في موقع الإنستجرام: “تخيل لاعب محترف تسافر للعلاج على حسابك الخاص، ادفع وجيب الفواتير، تخيل يجبرونك تفسخ عقدك مع وكيلك وتوقع مع وكيل آخر عشان يبيعونك، تخيل يجبرونك على تصاريح معينة ولا ينخصم عليك”.
وأضاف بلعمري: “تبغي أطلع وأصرح أني أبغي أطلع من النادي لا والله، تبغاني أطلع من النادي بطريقتك المعهودة لا والله إذا جلست رأسي مرفوع وإذا طلعت نفس الشيء”.
وقالت تقارير صحافية جزائرية: إن النادي الأهلي بدأ الدخول في المفاوضات مع جمال بلعمري، حيث يريد الراقي تدعيم صفوفه الدفاعية من أجل استحقاقات الموسم المقبل.