كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت جامعة جونز هوبكنز الأمريكية، أمس الثلاثاء، تسجيل 34048 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال لـ24 ساعة الأخيرة؛ ليرتفع الإجمالي إلى 810561 إصابة بالفيروس في الولايات المتحدة، ليتضاعف عدد مصابي الفيروس في أسبوعين متجاوزًا 800 ألف.
وأضافت أن الولايات المتحدة سجلت 2317 وفاة جديدة بفيروس كورونا، ليصل الإجمالي إلى 43.630 وفاة.
كما سجلت ولاية نيوجيرسي الأمريكية، أعلى معدل وفيات خلال 24 ساعة منذ بدء انتشار الفيروس فيها، حيث أعلنت تسجيل 379 وفاة جديدة ناجمة عن فيروس كورونا، وهو ما يمثل ارتفاعا حادا وقياسيا على أساس يومي.
وقال حاكم الولاية، فيل ميرفي، في مؤتمر صحفي: إنه تم تسجيل 379 حالة وفاة في الولاية بعد أن كان المعدل اليومي يبلغ في إحصائية أمس الاثنين 177، مشددًا على أن الرقم الجديد يمثل أعلى زيادة لعدد المتوفين بالمرض في الولاية.
وارتفعت الحصيلة العامة للوفيات المسجلة جراء الفيروس في الولاية إلى 4753، بعد أن كانت 4377 حتى مساء الاثنين.
ووافق منظمو الصحة في الولايات المتحدة أمس الثلاثاء، على أول اختبار لفيروس كورونا يسمح للأشخاص بجمع عيناتهم في المنزل، وهو نهج جديد يمكن أن يساعد في توسيع خيارات الاختبار في معظم الولايات.
وبحسب وكالة أسوشيتد برس، سيكون الاختبار من شركة المختبرات الأمريكية القابضة LabCorp متاحًا في البداية فقط للعاملين في مجال الرعاية الصحية، وللمستجيبين الأوائل بموجب أوامر الطبيب.
وأضافت الوكالة أن السماح للأشخاص بالمسحة الذاتية في المنزل من شأنه أن يساعد في تقليل مخاطر العدوى للعاملين في مجال الرعاية الصحية في الخطوط الأمامية ويساعد في الحفاظ على معدات الحماية.