مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
ألزمت أمانة منطقة تبوك كافة المحال التجارية بالمنطقة، بشأن زيادة اتخاذ تدابير وقائية على المحلات، بتوفير صناديق نفايات خاصة بمخلفات القفازات والكمامات، وذلك استكمالًا للإجراءات الاحترازية التي تقوم بها لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد، وتعليمات وتوجيهات وزارة الشؤون البلدية والقروية في هذا الشأن.
وتضمنت تلك التدابير زيادة تعزيز الرقابة والتأكيد على العاملين في المنشآت الغذائية ومحلات الصحة العامة الالتزام بالتعليمات والاشتراطات واللوائح الصادرة لتلك الأنشطة واتباع الممارسات الاحترازية الجيدة.
وأهابت الأمانة بالمواطنين والمقيمين بالمنطقة إلى ضرورة التقيد بعدد من الإرشادات التوعوية في حال الذهاب للتسوق عند الضرورة، والحرص على التسوق في أوقات غير مزدحمة، والحرص على تعقيم مقبض عربات التسوق بالمحارم المعقمة، وكذلك غسل اليدين بالماء والصابون قبل وبعد التسوق، وأيضًا المحافظة على مسافة آمنة لا تقل عن متر بينك وبين المتسوقين، والحذر من لمس الوجه أثناء التسوق والعينين، كما أهابت بالجميع إلى مساندة الجهود المبذولة للتصدي لفيروس كورونا والقيام بواجبهم الإنساني والوطني للحد من انتشاره.
وفي سياق متصل واستكمالًا للجهود الرقابية تم اليوم مصادرة 18 كيلو من الخضار الفاسدة وإتلاف 1450 قطعة من المواد الغذائية منتهية الصلاحية لعدد 5 محلات ما بين تموينات ومخابز، وتم إغلاقها وتطبيق لائحة الجزاءات والغرامات بحقهم.