عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
أوضح وكيل إمارة منطقة الرياض الدكتور فيصل بن عبدالعزيز السديري، أنه تنفيذاً لتوجيهات ومتابعة الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض والأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض بتطبيق آليات العمل عن بعد واتباع الإجراءات الاحترازية والوقائية لفيروس كورونا المستجد فقد أنجز أكثر من 2400 معامله إلكترونية بإمارة المنطقة خلال أسبوع عمل.
جاء ذلك خلال اطلاعه الخميس الماضي على تقارير الإدارة العامة لتقنية المعلومات بإمارة المنطقة ونتائج تقديم الخدمات الإلكترونية لعملاء الإمارة وفق مفهوم العمل عن بعد.
واستعرض التقرير الخدمات الإلكترونية لإمارة منطقة الرياض والإحصائيات البيانية حيث بلغت عدد المعاملات إلكترونية المنفذة أكثر من 2400 معاملة من خلال مجموعة الخدمات الإلكترونية إضافة إلى ما استحدث من خدمات إلكترونية نوعية تسهل على عملاء الإمارة من المواطنين والمقيمين سبل التواصل والطلب والتبليغ الآلي.
كما اطلع الدكتور السديري على موشرات التفاعل الإلكتروني في التواصل مع المحافظات والمراكز والمنطقة والاستجابة السريعة في الإجراء وإنجاز الأعمال والرد عبر البريد الإلكتروني.
وبين التقرير جاهزية العمل في عقد الاجتماعات الدورية الافتراضيه بالإمارة عبر وسائل الاتصال المرئي مع الجهات الحكومية والقطاع الخاص حيث جرى عقد أكثر من 20 اجتماعا.