ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
عشرات القتلى والجرحى في انفجار بمنتجع للتزلج في سويسرا
ذاكرة مكة المكرمة.. المباني الأثرية تروي سيرة المكان والإنسان
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى السادسة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
زاتكا تُحبط تهريب 24 مليون حبة مخدرة خلال 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان
المحافظ الرقمية المعتمدة لتحويل رواتب العمالة المنزلية
إيداع الضمان الاجتماعي اليوم .. إليك خطوات الاستعلام عن المبلغ
رد النجم الكاميروني صامويل إيتو، لاعب برشلونة الإسباني السابق، والإيفواري ديديه دروجبا لاعب تشيلسي الإنجليزي السابق على عنصرية طبيبين فرنسيين طالبا بتجربة لقاح فيروس كورونا في القارة الإفريقية قبل اعتماده رسميًّا.
وكان الطبيبان الفرنسيان كاميل لوكت وجان بول ميرا اقترحا اختيار القارة الإفريقية من أجل تجربة لقاح كورونا على مواطنيها، وذلك أثناء حديثهما بقناة LCI الفرنسية.
ورد دروجبا عبر حسابه في تويتر على عنصرية الطبيبين الفرنسيين قائلًا: “إفريقيا ليست معامل تجارب لكما، الأفارقة ليسوا خنازير”.
أما إيتو فرد بقوة قائلًا: “أنتم عار على البشرية، ابتعدوا عن إفريقيا”.
وكان فيروس كورونا، تسبب مؤخرًا في إيقاف الدوريات الأوروبية وجميع الدوريات في العالم، وذلك منذ ظهوره للنور في ديسمبر الماضي في مدينة ووهان الصينية.
جدير بالذكر أن فيروس كورونا، كان تسبب في تأجيل بطولة أمم أوروبا 2020 لتُقام في صيف 2021، مع تأجيل دورة الألعاب الأولمبية لتُقام في يوليو 2021.