ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
أشاد مدرب نادي ضمك، الجزائري نور الدين بن زكري بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مؤكدًا أنه الأقوى في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث نور الدين بن زكري عن الأفضل في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قائلًا: “أندريه كاريلو الأفضل من الأجانب، وسلمان الفرج محليًا”.
وتابع: “أما الأفضل في حراسة المرمى؛ فاختار الثلاثي الجزائري رايس مبولحي ومصطفى زغبة ومليك عسله، وعبدالله المعيوف أفضل المحليين، والهلال أقوى فريق واجهته”.
وعن إمكانية تدريبه لفريق الهلال في المستقبل، قال نور الدين بن زكري خلال بث مباشر على “انستقرام” مع نجم الزعيم السابق، الكويتي جاسم الهويدي: “ومن لا يتمنى ذلك”.
وواصل مدرب نادي ضمك تصريحاته قائلًا: “فنيًا أري الهلال أصعب من النصر، لأن بطل آسيا يمتلك حلولًا فردية كثيرة قادرة على صناعة الفارق في أي لحظة”.
وأضاف في حديثه عن الفارق بينهما: “أما النصر فقوته تكمن في أمرابط وحمد الله، وإذا أوقفتهما يمكن الانتصار عليه، لكن ذلك لا يعني أن لدي مشكلة مع النصر أو غيره، وأحترمه وكذلك الجميع”.