وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
يعتزم المدير الفني خالد العطوي إجراءَ اختبار لياقي عن بُعد لجميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، لمعرفة نتائج التدريبات المنزلية التي يخضعون لها خلال الفترة الماضية، ومدى انضباط كل لاعب في تطبيقها.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، وأعلنت بعد ذلك عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وبدأ الجهاز الفني بوضع برنامج خاص يختبر من خلاله اللاعبين عن بُعد عبر الاتصال المباشر عن طريق الهواتف المتنقلة، كما حدد له بعد نهاية تدريبات الأسبوع الثالث وقبل دخولهم الأسبوع الرابع حسب البرنامج المحدد مسبقًا.
وحدد المعد البدني مدة الاختبار اللياقي بألا تتجاوز 6 دقائق لكل لاعب، ويطلب من خلالها الجري بسرعة عالية دون توقف، لمعرفة مدى نفس اللاعب، وعدد الخطوات التي قطعها، وعدد نبضات القلب، والسعرات الحرارية التي أحرقها، وكذلك وزنه، يتم ذلك عبر جهاز الـ” GPS ” التي بحوزتهم.
ومن المقرر أن يتم مقارنة النتائج بآخر قياسات مسجلة لدى الجهاز الفني بنادي الاتفاق قبل تعليق النشاط الرياضي والتدريبات الجماعية، وذلك وفقًا لـ”الاقتصادية”.