مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
يرغب مهاجم النادي الأهلي المصري المعار لصفوف الاتفاق، المغربي وليد أزارو في حسم مصيره خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد سريعًا.
وانضم وليد أزارو، صاحب الـ24 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة من الأهلي المصري، ولا يتضمن عقده مع فارس الدهناء بند الشراء بشكل نهائي.
وأشارت صحيفة “المنتخب” المغربية، اليوم الثلاثاء، إلى أن وليد أزارو يشعر بانزعاج كبير؛ لعدم قدرته على حسم مستقبله بعد، في ظل المفاوضات المتعثرة بين الأهلي المصري والاتفاق.
وأضافت: “كما أن أزارو غاضب من طول فترة الحجر الصحي الذي يخضع له حاليًا في السعودية، لعدم قدرته على العودة إلى المغرب، في الوقت الذي غادر بعض زملائه الأجانب إلى بلادهم بعد حصولهم على الضوء الأخضر من الإدارة”.
ويأمل وليد أزارو في حسم مستقبله سريعًا، ويتمنى البقاء في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بعد ظهوره بشكل مميز معه، في الوقت الذي تتمسك إدارة النادي الأهلي باستمراره، رغم رفض المدرب السويسري رينيه فايلر لتواجده.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن إدارة النادي الأهلي المصري حددت مبلغ 3 ملايين دولار من أجل الموافقة على رحيله مهاجمه أزارو بشكل نهائي.