الباحة.. السحب الرعدية تلامس الجبال وتنسج مشهدًا طبيعيًا بديعًا
رماد بركان “هايلي غوبي” الإثيوبي يعرقل الرحلات الجوية في الهند
تدشين منصة “مستكشف عسير” لتسهيل الوصول إلى المعلومات البلدية
بعد 13 عامًا.. فرنسا تعيد اثنين من الباندا العملاقة إلى الصين
الدفاع المدني يحذر: 3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
نجاح زراعة الكركم في تبوك
التجارة تُشهِّر بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في المقاولات
خالد بن سلمان يترأس وفد السعودية في اجتماع مجلس الدفاع المشترك لتعزيز التعاون العسكري
لقطات لأمطار تبوك اليوم
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك دون تصريح في عسير
يسعى كل من الأهلي والاتحاد إلى تدعيم صفوفهما بأقوى الصفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة وذلك من أجل المنافسة على الألقاب في الموسم الجديد 2020-2021.
ويتنافس الأهلي والاتحاد على ضم المهاجم المغربي وليد الكرتي لاعب نادي الوداد البيضاوي المغربي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ومع اقتراب اللاعبين الإيفواري ويلفريد بوني والصربي ألكسندر بريجوفيتش من مغادرة الاتحاد في صيف 2020، فإن العميد يُفكر في ضم الكرتي كبديل مناسب لتدعيم هجوم الفريق الاتحادي.

يذكر أن الاتحاد سيتنافس أيضًا مع شقيقه الزمالك المصري على ضم وليد الكرتي، في الميركاتو الصيفي، لكن الاتحاد سيكون أقرب بسبب قرار الاتحاد المصري لكرة القدم بتقليص عدد اللاعبين الأجانب في الأندية المصرية.
جدير بالذكر أن الأهلي يدرس خلال الفترة المقبلة، الاستغناء عن الجزائري يوسف بلايلي واللاعب مهند عسيري بعد مشكلته الأخيرة وإشادته بنادي الهلال.
وإذا وافق الوداد على رحيل وليد الكرتي، فسيقبل الحصول على مليون و 100 ألف دولار أمريكي وهي قيمة اللاعب في سوق الانتقالات.
وفاز وليد الكرتي مع نادي الوداد البيضاوي بلقب دوري أبطال إفريقيا عام 2017 على حساب الأهلي المصري.