فتح باب تسجيل المتطوعين لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا بالسعودية
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11585 نقطة
الذهب يتراجع 2% مع صعود الدولار وجني الأرباح
اعتماد التعديلات على جداول المخالفات والعقوبات الخاصة بمرافق الضيافة السياحية
نادي الصقور: جولات ميدانية لتقديم خدمة تصحيح أوضاع الصقور في 8 مدن
الكرملين: بوتين لن يشارك في قمة العشرين
تعليم الرياض يستقبل 1200 مشروع طلابي للمشاركة في إبداع 2026
ضبط وافد مارس أفعالًا منافية للآداب العامة في أحد مراكز المساج بعسير
الحياة الفطرية تُطلِق برنامجًا وطنيًا لحماية البحار السعودية من الأنواع غير الأصيلة والغازية
بدأت إدارة نادي الاتحاد بالتنسيق مع مدرب الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي فابيو كاريلي في تحديد المراكز التي يُريد تدعيمها خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويعتزم نادي الاتحاد تدعيم خط الهجوم بالتعاقد مع مهاجم قادر على صناعة الفارق، وذلك في حال قرار كاريلي برحيل ويلفريد بوني، كما يستهدف العميد تدعيم وسط الميدان بلاعب مميز، حسبما أكدت “الشرق الأوسط”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل واضح في الخط الأمامي، حيث تعاقد مع العديد من الهاجمين سواء محليين أو أجانب، ولم ينجح أي منهما في الظهور بشكل مقنع.
ويعكف الجهاز الفني في نادي الاتحاد على وضع برنامج شامل يشتمل على خطتين قصيرة وطويلة الأمد ووفقًا لجميع الاحتمالات سواء باستئناف المنافسات مرة أخرى أو الاستعداد للموسم الرياضي الجديد.
يُذكر أن وزارة الرياضة قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، وأعلنت بعد ذلك عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.