قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
نجحت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في تجنب الدخول بأزمة جديدة خلال الفترة الحالية، بسبب المستحقات المتأخرة لنادي غلطة سراي التركي.
وتوصلت الإدارة القانونية في نادي الاتحاد إلى اتفاق مع مسؤولي غلطة سراي التركي على تأجيل دفعة تأخير مستحقة نظير انتقال نجم العميد غاري رودريغيز، وذلك لتجنب التعرض لعقوبة من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع نجم الرأس الأخضر، غاري رودريغيز خلال فترة الانتقالات الشتوية الموسم الماضي، إلا أنه رحل عن صفوفه سريعًا بسبب تذبذب مستواه الفني.
وتأخرت إدارة الاتحاد عن دفع مبلغ 500 ألف دولار، قيمة غرامة تأخير لنادي غلطة سراي، لذا كثفت الإدارة القانونية مساعيها من أجل تأجيل المبلغ إلى وقت لاحق بعد اتفاق الطرفين، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وقام نادي الاتحاد خلال الفترة الماضية بسداد 2.5 مليون دولار من مستحقات غلطة سراء التركي، تمثِّل الدفعة الأخيرة، ويتبقى فقط 500 ألف دولار لإغلاق القضية بشكل نهائي.
ويُعاني الاتحاد من أزمات بسبب لاعبيه مؤخرًا، حيث ألزم فيفا، العميد بسداد 3 ملايين يورو لمدافعه المغربي مروان دا كوستا، بعد تقدمه بشكوى لتأخر حصوله على مستحقاته المالية، وفسخ عقده مع العميد.