شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
أعلن نادي الاتحاد اليوم الاثنين، عن ظهور حارس مرمى الفريق الكروي الأول، البرازيلي مارسيلو غروهي في بث مباشر اليوم، وذلك يأتي ضمن مبادرات نادي الاتحاد الاجتماعية.

وذكر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر موقع تويتر أن الحارس غروهي سيظهر عند حلول الساعة الـ11 مساءً بتوقيت المملكة في البث.
وفي وقت سابق، تعرض اللاعب الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو لاعب نادي الاتحاد الهارب لصدمة مُدوية من فريق كولو كولو التشيلي، وذلك بعد فسخ عقده مع العميد.
وكانت تقارير صحافية تشيلية، ذكرت أن إيمليانو فيتشيو توسل لإدارة نادي كولو كولو التشيلي بالانضمام إلى النادي بعد فسخ عقده مع الاتحاد، لكن إدارة النادي التشيلي رفضت طلب فيتشيو.
وبعد رفض كولو كولو، قرر فيتشيو الانضمام لنادي بوليفار البوليفي مع بداية عام 2020.
يذكر أن فيتشيو كان فسخ عقده مع نادي الاتحاد، بسبب تأخر حصوله على المستحقات المالية من إدارة العميد، حيث قرر فسخ عقده وهرب بعيدًا عن النادي.
جدير بالذكر أن إدارة الاتحاد، كانت نجحت في التوصل لاتفاق مع فيتشيو من أجل تقديم مستحقاته المالية عن طريق أقساط بدلًا من تقدمه بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وعانى الاتحاد مؤخرًا من أزمة القضايا الخارجية، حيث ألزم الفيفا نادي الاتحاد بدفع 3 ملايين يورو كمستحقات متأخرة للمدافع المغربي مروان دا كوستا.
عبدالله
جيد