عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
قالت البحرية الأمريكية إن أكثر من 10% من طاقم حاملة الطائرات يو إس إس ثيودور روزفلت ثبتت إصابتهم بفيروس كورونا، وذلك بعد أيام من استقالة قائد السفينة البحرية بسبب سوء إدارته للتفشي.
وصرح متحدث باسم البحرية الأمريكية لوكالة فرانس برس قائلًا: تم اختبار 92% من الطاقم البالغ 4800 فرد، وثبتت إصابة 550 شخصًا.
وكان القائد السابق لسفينة روزفلت، بريت كروزييه، أطلق صافرة تفشي الوباء، مما أدى إلى اشتعال مواجهة عامة مع البنتاغون بلغت ذروتها باستقالة وزير البحرية الأمريكية توماس مودلي، يوم الثلاثاء.
وكان كروزييه، من قدامى المحاربين في البحرية، كتب رسالة للبنتاغون تصف الوضع الرهيب للسفينة التي تعرضت لتفشي الفيروس، داعيًا بأن يسمحوا له بإخلاء السفينة وتعقيمها، وأن يولوهم بعض الاهتمام، وتم تسريب هذه الرسالة للإعلام، ما اُعتبر انتهاكًا لتسلسل القيادة في البنتاغون.
ويُذكر أن عدد الإصابات بفيروس كورونا في الولايات المتحدة وصل إلى 533,115 إصابة، وتوفي 20,580 شخصًا، بينما تعافى منه 30,502 شخص، وعلى الصعيد العالمي، وصل عدد الإصابات إلى 1,792,732 إصابة، وتوفي 109,782 شخصًا بينما تعافى 411,515 شخصًا.