ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أشاد حارس مرمى الهلال والمنتخب السعودي السابق، محمد الدعيع بعضو شرف الزعيم الراحل، الأمير تركي بن سلطان، مؤكدًا أنه كان داعمًا حقيقيًا.
وأعاد الدعيع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، نشر تغريدة حساب نادي الهلال بشأن الأمير تركي بن سلطان، وعلق قائلًا: “رحمه الله.. وقف مع الجميع حتى المنتقلين للهلال استفادوا من توجيهاته وأنا واحد منهم”.
وتابع: “الأمير تركي هو الداعم الحقيقي وراء كل إنجاز لنا تحقق ولا أنسى نهائي ٢٠٠٨ ومكالماته المستمرة معي ومع ياسر القحطاني وحرصه على تحقيق البطولة والحمدلله تحققت.. ولا تنسونه من الدعاء في هذا الشهر الفضيل”.
واستعاد حساب نادي الهلال الرسمي، ذكريات الأمير تركي بن سلطان، مؤكدًا أنه اهتم بمدرسة الهلال والفئات السنية التي خرّجت نجومًا مثلوا المنتخبات إقليميًّا ودوليًّا، وساهم بدعمه المادي والمعنوي كعضو شرف في تحقيق إنجازات عديدة.
وولد الأمير تركي بن سلطان في الرياض عام 1959 وتوفي في عام 2012، وتدرج في العديد من المناصب الحكومية بدء من إدارة الإعلام الداخلي في وزارة الإعلام حتى تم تعيينه بمنصب نائي وزير الإعلام.