كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أشاد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري، بتجربة احترافية في فياريال الإسباني، مؤكدًا في الوقت ذاته تلقيه عرضًا من أحد أندية الدوري الإنجليزي.
وكان سالم الدوسري، صاحب الـ28 عامًا، قد خاض تجربة احترافية قصيرة على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر في صفوف فياريال الإسباني بداية من يناير 2018، للاستعداد للمشاركة مع المنتخب السعودي في كأس العالم التي أُقيمت في روسيا.
وقال الدوسري: “أتطلع لفرصة احتراف جديدة حال وصول عرض أوروبي، وهو بالفعل ما حصل خلال الفترة الماضية، حيث تلقيت عرضًا إنجليزيًّا للعب في البريمييرليج، لن أتردد في قبول الفرصة حال إتمام الأمور بصفة رسمية”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج قلب مفتوح عبر إذاعة MBC FM قائلًا: “حظيت بتجربة رائعة مع فياريال الإسباني، تعلمت الكثير في فترة وجيزة، العديد من التفاصيل الصغيرة التي تعود بنفع كبير على اللاعبين”.
واختتم نجم نادي الهلال تصريحاته في هذه الجزئية قائلًا: “بكل صراحة الأسلوب بالكامل مختلف من الناحية العملية والتدريبية هناك، وهي ما أسهم في تطور أدائي، أتمنى تكرار التجربة المميزة”.