المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
أجرت الجمعية الخيرية للرعاية الصحية بتبوك الفرز والكشف على أكثر من 20 ألف شخص، في عدد من المواقع والأسواق والمجمعات التجارية وبوابة قاعدة الملك فيصل الجوية، وسكن العمالة الوافدة، وذلك بمشاركة فرق تطوعية، وفريق رواد التمريض بتبوك وفريق تكاتف وكلية الغد، وبدعم من المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة تبوك، ممثلة بإدارة الصحة العامة.
جاء ذلك ضمن توجيهات الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك، وفي إطار حملة يدًا بيد وحملة مجتمع واعي.
وقال يوسف العلاوي عضو مجلس الإدارة بالجمعية رئيس اللجنة الصحية بالحملة: إن المبادرة تهدف إلى المساهمة في الحد من انتشار فيروس كورونا (كوفيد-١٩)، بالتعاون مع الجهات ذات الاختصاص حتى تنتهي هذه الجائحة.
وكشف المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة، الدكتور محمد العبدالعالي، اليوم الاثنين، عن رصد توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم رصدها في المملكة يوم أمس، والتي بلغت 1122 حالة.
وجاء توزيع حالات كورونا الجديدة كما يلي: مكة المكرمة 402، الرياض 200، جدة 186، المدينة المنورة 120، الدمام 78، الهفوف 63، الجبيل 39، الطائف 16، الخبر 5.
كما تم تسجيل 3 حالات في كل من: أبها، بريدة، والدمام، في حين تم تسجيل حالة واحدة في كل من: ينبع، الزلفي، الدرعية والمضة.
وبهذا يصل عدد الحالات في المملكة إلى 10484 حالة، من بينها 8891 حالة نشطة، وكذلك من بينها 88 حالة حرجة، ووصل إجمالي الحالات المتعافية إلى 1490 حالة، والوفيات الإجمالية بلغت 103 حالات.