ولي العهد يستقبل في المدينة المنورة أصحاب الفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع شركة EY
أم رضمة.. قرية روت عطش البادية وحفظت للأجيال تفاصيل الماضي
الولايات المتحدة.. التضخم يرتفع أسرع من المتوقع في ديسمبر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا في محمية الأمير محمد بن سلمان
الاستعدادات لشهر رمضان صورة من صور العادات الاجتماعية بالمدينة المنورة
يستعد رئيس نادي ريال مدريد الإسباني، فلورنتينو بيريز لتقديم عرضه الأول لنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، لضم مهاجمه هاري كين خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان المهاجم الإنجليزي هاري كين قد لوّح منذ أيام بإمكانية رحيله عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هوتسبير، في حالة استمرار غيابه عن تحقيق البطولات.
وأشار موقع le10sport الفرنسي، إلى أن عرض نادي ريال مدريد سيشمل 3 لاعبين، وهم الكولومبي خاميس رودريجيز، الويلزي غاريث بيل، والظهير الأيسر البرازيلي مارسيلو.
ولفت الموقع الفرنسي إلى أن اللاعبين الثلاثة، يحظون بثقة مدرب توتنهام هوتسبير الإمجليزي، البرتغالي جوزيه مورينيو، خاصة الثنائي الأول.
ويعتبر هذا الثلاثي هو الأنسب، لتخفيض قيمة التعاقد مع هاري كين، خاصة في ظل الأزمة الاقتصادية الحالية، التي تواجهها الأندية بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.