بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس ضرورة متابعة إنجاز الأعمال واستمرارية منظومة الخدمات المقدمة من الرئاسة العامة لمستفيديها عن بعد.
جاء ذلك خلال اجتماعه مع وكلائه بالمسجد الحرام الذي تم عن بعد عبر المنصة الافتراضية، في ظل الإجراءات الاحترازية التي أقرتها المملكة للحد من تفشي فيروس كورونا.
وتابع الرئيس العام منظومة الخدمات المقدمة تقنياً، مشيراً إلى أن العمل قائم ويسير وفق ما هو مخطط له مع الاعتماد الكامل على التقنية وتسخيرها في تسيير الأعمال.
وذكر أن الرئاسة تضطلع بدور مهم وهو خدمة قاصدي الحرمين الشريفين وتحرص كل الحرص على سلامتهم، وقد تدرجت في العمل بعدد من الإجراءات الوقائية حفاظاً على صحتهم العامة.
وشدد الرئيس العام على جميع الوكلاء بالمسجد الحرام ضرورة المتابعة المستمرة لجميع الإدارات العامة، كل حسب اختصاصه، وتكثيف الجهود التوعوية للوقاية من فايروس كورونا المستجد.
