إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
واصل ممثلا السعودية فراس البريكان ومساعد الدوسري تألقهما ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة فيفا 2020 للألعاب الإلكترونية.
وانطلقت بطولة البلاي ستيشن التي يُنظمها الاتحاد الدولي لكرة “فيفا”، اليوم الثلاثاء، ويمثل المنتخب الوطني فيها، نجم نادي النصر فراس البريكان ونجم الأخضر للألعاب الإلكترونية والذهنية، مساعد الدوسري.
ونجح الدوسري في الفوز على منافسه الإماراتي في مباراة الذهاب بنتيجة 8/ 3، وتعادل البريكان في لقاء الإياب؛ بنتيجة 2/ 2 لتكون المحصلة النهائية فوز الأخضر في الجولة الثانية بنتيجة 10/ 5.
وكان ثنائي المنتخب السعودي قد تمكنا من تحقيق فوز كبير على منافسهما القطريين في الجولة الأولى من البطولة بنتيجة 11/ 0، حيث فاز الدوسري برباعية دون رد، ونجح البريكان في الفوز بنتيجة 6/ 0.
ويُخصص الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بطولة بلاي ستيشن التي تستمر منافساتها حتى يوم 25 من شهر إبريل الجاري، لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد الذي تفشى في العالم خلال الفترة الماضية.