واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
نشر الحساب الرسمي لنادي الشباب، عبر تويتر، الطريقة التي يُتابع بها الجهاز الفني للفريق الكروي الأول، تدريبات نجوم الفريق الأول؛ حيث يتدربون في منازلهم بالوقت الحالي.
وجاء في حساب الشباب في تويتر صورة مُجمعة لبعض من مقاطع الفيديو التي رصدت لاعبي الليث وهم يتدربون ويتواصلون مع بعض في وقت واحد عن طريق الاتصال المرئي.
جدير بالذكر أن نادي الشباب يحتل حاليًّا، المركز الثامن في جدول ترتيب أندية دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة.
وفي وقت سابق، وجّه الجزائري جمال بلعمري، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، رسالة إلى ناديي الهلال والنصر، وذلك بعد اهتمامهما بالتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقًا لتقارير صحافية، فإن اللاعب الجزائري جدد تأكيده بالبقاء في صفوف الليث خلال الفترة المقبلة، مع عدم وجود أي نية لديه للرحيل.
وأضاف بلعمري أنه ملتزم بعقده ولم يطلب تعديل أي بنود فيه.
وكان الهلال والنصر حاولا التعاقد مع بلعمري في يناير الماضي، لكن الشباب رفض التفريط في مدافعه الجزائري؛ مما أدى لوجود محاولات من كبيري الرياض للتعاقد مع بلعمري في صيف العام الجاري.
من ناحية أخرى، يبدو أن نادي النصر فقد أول صفقة كان ينوي التعاقد معها في صيف 2020، وذلك بعد رفض الجزائري سفيان فيغولي نجم غلطة سراي التركي الرحيل عن صفوف فريقه بعد نهاية موسم 2019- 2020.
