جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
يسعى نادي الشباب حاليًا لوضع الخطط من أجل التعامل الأمثل مع تعليق النشاط الرياضي إضافة لتوفير كافة المستحقات المالية للاعبين ولعمال النادي.
وربما يفكر نادي الشباب في اتباع مبادرة إدارة الهلال، وهي الاتفاق مع اللاعبين على خصم نسبة معينة من الراتب من أجل تيسير إرسال المستحقات للاعبين.
وسيكون خصم نسبة معقولة من الراتب أمراً جيداً لإدارة الشباب وللاعبين، من أجل الحفاظ على استقرار النادي ماليًا.
ووافق لاعبو الفريق الكروي الأول بنادي الهلال على تخفيض رواتبهم الشهرية بنسبة 50% أثناء فترة تعليق المنافسات الرياضية وذلك بسبب جائحة فيروس كورونا.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر تويتر أن هذه المبادرة تأتي سعيًا من اللاعبين وأعضاء الجهازين الفني والإداري لتمكين النادي من تلافي أي آثار اقتصادية متوقعة بسبب فيروس كورونا.
وثمّن مجلس إدارة الهلال، مبادرة أعضاء فريق الهلال الأول لكرة القدم، التي تعكس مدى استشعارهم للمسؤولية وتكاتفهم مع ناديهم في مختلف الظروف.
وعلى الفور، دشن الجمهور الهلالي عبر تويتر وسم” شكرًا لاعبو الهلال” ردًا على مبادرة نجوم بطل آسيا المميزة التي عبروا من خلالها عن حبهم وخوفهم على ناديهم.