كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
حذرت وزارة الصحة أفراد المجتمع كافة من بعض الممارسات، التي تتم في المنازل هذه الأيام من قبل بعض المنتسبين لبعض المهن، مبينةً أنها قد تسهم في سرعة انتشار العدوى بفيروس كورونا المستجد.
وأوضحت الصحة عبر إنفوجرافيك توعوي، نشرته أمس في حسابها الرسمي على تويتر، أن الحلاق والكوافير يسهمون في ذلك؛ نظرًا لتكرار استخدام أدوات الحلاقة بين عدة أشخاص، كما أن مندوب التوصيل غير الرسمي يسهم أيضًا من خلال عدم تطبيقه إجراءات السلامة الوقائية، وكذلك المعلم الخصوصي الذي يسهم أيضًا نظرًا لاختلاطه المتكرر مع أشخاص في البيوت خلال فترة عمله.
وشددت وزارة الصحة على ضرورة مساندة الجهود المبذولة للتصدي لفيروس كورونا والقيام بواجبهم الإنساني والوطني للحد من انتشاره.
ودعت الصحة إلى التواصل مع مركز 937 للرد على استفساراتهم وتقديم الاستشارات لهم في كل ما يتعلق بفيروس كورونا المستجد، وذلك على مدار الساعة، ونصحتهم بضرورة الالتزام بالإرشادات التوعوية التي أصدرتها الصحة لتجنب الإصابة بالفيروسات.
