القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
جسد سكون الشوارع والطرقات والميادين بمحافظة الطائف، وسط تواجد الأجهزة الأمنية التابعة لوزارة الداخلية بالمحافظة لتطبيق أمر منع التجول ميدانياً خلال الساعات المحددة، التزام المواطنين والمقيمين واستشعارهم بأهمية الإجراءات التي اتخذتها الحكومة الرشيدة – حفظها الله -، حرصاً على السلامة العامة والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد19) .
ووثقت “واس” بعدستها الجهود الكبيرة للعيون الساهرة من الأجهزة الأمنية خلال قيامهم بمهامهم في الطرقات والميادين وعددٍ من النقاط ومداخل المحافظة لتطبيق ومتابعة أمر منع التجول، وسط التزام من المواطنين والمقيمين بالمحافظة وتعاونهم مع رجال الأمن، في ظل توافر جميع الخدمات والمستلزمات الغذائية والطبية والتموينية في الأسواق، وتوفر خدمات التوصيل للمنازل.
ويعكس خلو الطرقات والميادين في المحافظة من المارة والمركبات خلال ساعات منع التجول امتثالاً من الجميع لتطبيق الأوامر والإجراءات الوقائية المتخذة للحد من انتشار فيروس جائحة كورونا والحرص على صحة وسلامة المواطن والمقيم.