وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
وافقت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية، اليوم، على أول اختبار منزلي للكشف عن فيروس كورونا المستجد.
وقالت الإدارة في بيانٍ نشرته على موقعها الرسمي: إن هذا الإجراء يأتي ضمن إطار موافقة طارئة، ستسمح باختبارات أسهل وأكثر سلاسة للكشف عن الفيروس من خلال السماح للأشخاص بجمع عينات خاصة بهم دون الحاجة إلى مغادرة منازلهم، مشيرةً إلى أن من سيجرون اختبار مسحة الأنف، سيمكنهم إرسال العينة عبر البريد إلى المختبرات.
ولفتت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية أن هذا الإجراء يوفر خيارًا مناسبًا وموثوقًا لجمع عينات الأفراد من المنازل.
يأتي ذلك فيما تجاوز عدد وفيات الفيروس في الولايات المتحدة 42 ألفًا وفقًا لإحصاء رويترز.
كما يوجد في الولايات المتحدة أكبر عدد من حالات الإصابة المؤكدة بالفيروس، حيث سجلت أكثر من 780 ألف إصابة بزيادة 27 ألف حالة، الاثنين.
ويكاد الاقتصاد الأمريكي أن يتوقف بسبب الفيروس مع تقدم أكثر من 22 مليون شخص بطلبات إعانة الشهر الماضي بسبب البطالة.
وأعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، أنه ينوي توقيع أمر تنفيذي بتعليق الهجرة إلى الولايات المتحدة مؤقتًا، وذلك في مواجهة تفشي فيروس كورونا ولحماية الوظائف الأمريكية.
وقال ترامب على تويتر: “في ضوء هجوم العدو الخفي والحاجة لحماية وظائف مواطنينا الأمريكيين العظماء، سأوقع أمرًا تنفيذيًّا بتعليق الهجرة إلى الولايات المتحدة مؤقتًا”.