ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
قال الإعلامي وليد الفراج مقدم برنامج الدوري مع وليد: إنه سيُجيب عن خمس أسئلة مثيرة تتعلق بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019- 2020، الذي عُلق مؤخرًا كإجراء احترازي بعد انتشار فيروس كورونا.
وكتب الفراج عبر حسابه في تويتر: “ماذا كان يمكن أن يحدث في 8 جولات متبقية من دوري MBS للمحترفين؟ من سيحقق اللقب؟ من سيهبط؟ ما هي نتائج المباريات المتوقعة؟ كيف سيكون ترتيب الدوري بعد كل جولة؟ اليوم في الدوري مع وليد تجربة فنية للإجابة على هذه الأسئلة مع سلطان اللحياني وخالد الشنيف”.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن الاتحاد السعودي لكرة القدم سيمنح الأندية 6 أسابيع فقط من أجل الاستعداد لاستئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي حال تم استئناف مباريات الدوري في أغسطس، فإن الأندية تلقائيًّا ستعود لتدريباتها في منتصف يونيو المقبل.
وفي وقت سابق، ذكر الحساب الرسمي لموقع جول عبر تويتر أن الأندية السعودية بدأت في البحث عن إمكانية عودة المدربين واللاعبين الأجانب إلى بلادهم عبر طائرات خاصة، بعدما أوصت لجنة متابعة مستجدات كورونا ووزارة الرياضة واتحاد كرة القدم، ورابطة دوري المحترفين، بعدم اتخاذ قرارات بعودة أي نشاط رياضي قبل شهرين من الآن.