40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أشاد نجم الهلال المعتزل، ياسر القحطاني وقائد الفريق الحالي محمد الشلهوب بنجم الزعيم المتألق سالم الدوسري، مؤكدين أنه يحاول تطوير نفسه باستمرار.
وتحدث محمد الشلهوب عن الدوسري قائلًا: “سالم لاعب كبير مستمر في إبداعه داخل الملعب، ويحاول أن يطور من نفسه ويسمع النصيحة من الغير”.
وتابع قائد فريق الهلال الحالي تصريحاته لبرنامج قلب مفتوح” عبر إذاعة MBC FM قائلًا: “اليوم سالم الدوسري يُعتبر مثالًا للاعب الناشئ، وهو مثال كبير في تطوره”.
وفي السياق ذاته، قال ياسر القحطاني: “سالم يُركز دائمًا بالتدريبات ولديه رغبة قوية في تطوير نفسه.. أنا والشلهوب كنا ندخل مع سالم في تحديات خاصة وكان ينجح في التحدي”.
وواصل القحطاني تصريحاته الإذاعية بشأن الدوسري قائلًا: “سالم أثبت نفسه في الفريق الأساسي مع الهلال رغم تواجد الأجانب، وفي كثير من المباريات كنا نعتمد عليه”.