إغلاق جسر الملك فهد بالأحساء 4 أيام وتحديد مسارات بديلة
قفز من النافذة.. وفاة غامضة لسفير جنوب إفريقيا في فرنسا
الجوازات تُصدِّر 25,492 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة
مجلس الوزراء: السعودية مستعدة للتعاون مع الولايات المتحدة لتحقيق اتفاق شامل لوقف الحرب في غزة
توضيح من الزكاة والضريبة والدخل بشأن ضريبة التصرفات العقارية
إحباط تهريب 80 كيلو قات في جازان
سيارات بنصف الثمن!
الصورة زرقاء أم بنفسجية؟
القبض على مخالفين لتهريبهما 260 كيلو قات في جازان
شرطة الرياض تقبض على 7 أشخاص اعتدوا على حدث
تردد اسم الحارس الكرواتي دانييل سوباسيتش حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي موناكو الفرنسي، بشكل كبير كصفقة رئيسية يسعى النصر للتعاقد معها خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكانت إدارة النصر برئاسة صفوان السويكت نفت مؤخرًا وجود أي اهتمام من أصفر العاصمة للتعاقد مع دانييل سوباسيتش.
ولكن كشفت صحيفة Actufoot الفرنسية أنه رغم نفي النصر، لكن الحارس الكرواتي المخضرم سينضم لبطل دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مع الحصول على راتب سنوي من العالمي مقداره 3 ملايين يورو.
وقدم سوباسيتش أداءً خرافيًا مع المنتخب الكرواتي في مونديال روسيا 2018، حيث ساهم في وصول منتخب بلاده للمباراة النهائية ضد المنتخب الفرنسي للمرة الأولى، ووقتها تُوجت فرنسا باللقب للمرة الثانية.
وكان الحارس الكرواتي سوباسيتش نجح في التصدي لـ4 ركلات ترجيحية في مونديال روسيا، ليُعادل إنجاز الحارس الأرجنتيني سيرجي جوكوشيا بمونديال 1990 الذي أُقيم في إيطاليا.
واعتزل سوباسيتش اللعب دوليًا مع منتخب بلاده، وذلك بعد نهاية مونديال 2018.