ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
أشاد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سلمان المؤشر بقائد الراقي حسين عبدالغني، ودوره داخل الملعب وخارجه.
ونشر المؤشر عبر حسابه الخاص على “سناب شات”، مقطع فيديو قصير أثناء احتفاله مع حسين عبدالغني بعد إحدى مباريات الأهلي، وكتب: “القائد والروح والقلب النابض.. أبو عمر”.
ويواصل سلمان المؤشر تدريباته اليومية في المنزل خلال فترة الحجر المنزلي الحالي، من أجل الحفاظ على لياقته البدينة خلال فترة توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وظهر سلمان المؤشر صاحب الـ31 عامًا، بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي هذا الموسم، حيث شارك في 15 مباراة بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح سلمان المؤشر في تسجيل هدف واحد وصنع هدفين آخرين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما صنع هدفين مع النادي الأهلي ضمن مرحلة دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.