سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
رد الإعلامي والناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل على سؤال وُجه له عبر حسابه في تويتر، حيث كان السؤال بعنوان “كيف تستطيع اختراق نادي الهلال وأخذ المعلومات الحصرية منهم؟”.
وقال المريسل المعروف بميوله النصراوية ساخرًا: “السر في العصفور الأزرق”.
وكان المريسل دشن وسم “جلسة صراحة مع المريسل”، وذلك للرد على استفسارات متابعيه الرياضية.
وفي وقت سابق، أثار محمد العنزي، الناقد الرياضي، لبرنامج الدوري مع وليد، استفزاز جماهير الهلال، وذلك بعد أن استعان بفوز النصر على الهلال بنتيجة 3/ 2 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018- 2019، للتنبيه على ضرورة التباعد الاجتماعي.
وكتب العنزي عبر حسابه في موقع تويتر: “من أجل صحتنا.. من أجل نجاح الجهود.. من أجل محاصرة كورونا.. كلنا مسؤول ويجب علينا.. التقيد بالتعليمات”.
وأضاف العنزي: “لذلك تباعدوا.. كما فعل النصر في الهلال ذات المباراة..!”.
وكانت وزارة الرياضة قررت تعليق النشاط الرياضي منذ يوم 14 مارس الماضي؛ كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن الاتحاد السعودي لكرة القدم سيمنح الأندية 6 أسابيع فقط من أجل الاستعداد لاستئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي حال تم استئناف مباريات الدوري في أغسطس، فإن الأندية تلقائيًّا ستعود لتدريباتها في منتصف يونيو المقبل.