رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
أكد حارس مرمى الهلال عبدالله المعيوف أن عائلته تعشق الزعيم، الأمر الذي دفعه للانتقال إلى صفوفه، مشيدًا في الوقت ذاته بمدربه السابق، الأرجنتيني رامون دياز.
وكان عبدالله المعيوف قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صيف عام 2006، قادمًا من الأهلي ليصبح واحدًا من أبرز لاعبيه، ويُساهم في تتويجه بالعديد من البطولات، وكان آخرها دوري أبطال آسيا 2019.
وقال حارس المرمى المتألق مع الزعيم: “عائلتي تعشق الهلال، باستثناء فردين فقط يشجعون النصر، والهلال مزروع فينا ويعني لنا الكثير، والوالدان دائمًا ما يدعماني معنويًا بشكل مستمر”.
وتحدث المعيوف عن أبرز مدير فني تدرب تحت قيادته، قائلًا: “رامون دياز أفضل مدرب أشرف على تدريبي خلال آخر خمس سنوات، وبعده الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني الحالي لنادي الهلال”.
وشدد المعيوف على أن حراس المرمى السعوديين تعرضوا للظلم في الدوري، بسبب تواجد الحراس الأجانب بكثرة، فيما اختار نجم الأهلي عبدالفتاح عسيري كأفضل لاعب خارج الهلال، وأسامة هوساوي كأفضل مدافع يُفضل اللعب معه.
واختار عبدالله المعيوف، حارس الأهلي والمنتخب المصري السابق، عصام الحضري، كأفضل حارس مرمى عربي في التاريخ.
وعن أفضل تصدٍ له، قال المعيوف خلال بث مباشر مع صديقه النجم الكويتي جاسم الهويدي: “كان في مباراة الهلال ضد أوراوا ريد الياباني، في نهائي دوري أبطال آسيا عام 2017”.