الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
تصدر نادي الهلال ترتيب الأندية الآسيوية في موقع WORLD CLUB RANKING، وذلك عن شهر مارس، حيث احتل الهلال صدارة الأندية الآسيوية برصيد 1670 نقطة، .
أما نادي النصر فجاء في المركز السادس آسيويًّا برصيد 1570 نقطة.
وكان نادي الهلال تُوج بلقب دوري أبطال آسيا في شهر نوفمبر الماضي، حيث نال اللقب الثالث في تاريخه.
وحقق نادي الهلال إنجازًا مميزًا في الفترة الحالية، وذلك بالمحافظة على مركزه السابع في تصنيف أندية العالم وفقًا لما ذكره موقع CLUB WORLD RANKING.
وذكر الموقع أن الهلال حافظ على مركزه بين أفضل 10 أندية في العالم عن شهر مارس، بالبقاء في المركز السابع، بينما جاء نادي مانشستر سيتي الإنجليزي في المركز الثامن.
وجاء نادي ليفربول بالمركز الأول، بينما حل فريق فلامنغو البرازيلي في المركز الثاني، وجاء نادي برشلونة الإسباني بالمركز الثالث، وفريق ريفر بليت الأرجنتيني بالمركز الرابع وبالميراس البرازيلي في المركز الخامس، وفريق بايرن ميونيخ الألماني بالمركز السادس.
ويحتل الهلال قبل توقف النشاط الرياضي، المركز الأول في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة.