اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
لا يزال نادي الهلال يُحاول كسب الوقت سريعًا، بحل ملف التعاقد مع مهاجم جيد ويُحقق الطموحات الهلالية خلال الفترة المقبلة، وذلك تحسبًا لرحيل المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
وفقد نادي الهلال الأمل في ضم الكولومبي رادميل فالكاو مهاجم غلطة سراي التركي، بعدما أكد رئيس النادي التركي، مصطفى جنكيز أنه لا تُوجد عروض رسمية من الهلال لضم فالكاو.
وأبدى الهلال مؤخرًا اهتمامه بضم المهاجم النيجيري أنطوني نواكايمي لاعب فريق طرابزون سبور التركي.
وقالت تقارير صحافية تركية، إن الهلال لن يستسلم وسيحاول تقديم عرض مالي قدره 10 ملايين يورو لضم المهاجم أنطوني نواكايمي في فترة الانتقالات الصيفية، بعدما قدم الهلال عرضًا قدره 8 ملايين يورو وتم رفضه من قبل طرابزون سبور.
ووُلد أنطوني نواكايمي في 21 مارس عام 1989 بمدينة لاجوس النيجيرية، كما يلعب مع المنتخب النيجيري الأول منذ عام 2017.
وكان نادي بوكا جونيورز الأرجنتيني انضم إلى سباق الفرق الراغبة في ضم فالكاو ليكون ثاني فريق يُهدد الهلال بخطف فالكاو بعد فريق السد القطري.
وقد يُحول الهلال أنظاره من أجل التعاقد مع اللاعب البرازيلي أندرسون تاليسكا لاعب ومهاجم جوانجزو إيفرجراند الصيني في الميركاتو الصيفي في حال لم يضم نواكايمي.