الأهلي يفوز على التعاون 2-1 في دوري روشن
جامعة الجوف تعلن فتح باب القبول في 6 برامج دراسات عليا
التدخل السعودي السريع يعالج انسحاب الإمارات من دعم المستشفيات اليمنية
نيويورك تايمز: الهجوم الأمريكي على إيران بات وشيكا
الشرع: قسد هاجمت الجيش السوري في حلب
البلديات والإسكان: إطلاق مبادرة ترميز المقاولين لتعزيز كفاءة تسليم المشاريع
المرور: 3 حالات تستدعي استخدام إشارات التنبيه “الفليشر”
موجة ضباب على سكاكا ودومة الجندل والقريات وطبرجل
الدعم السعودي التنموي لليمن.. تحسين للخدمات الأساسية وتعزيز للأمن
مدارس الموهوبين التقنية تعلن فتح باب التسجيل للصف الأول الثانوي
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الإلكتروني الرسمي عن نتيجة الاستفتاء حول الفريق الأفضل بين الاتحاد بطل القارة عامي 2004 و2005، والهلال المتوج بلقب دوري أبطال آسيا 2019.
واكتسح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال استفتاء الاتحاد الآسيوي، حيث حصل على 89% من الأصوات المشاركة، والتي تجاوزت الـ30 ألف صوت، مقابل 11 % فقط لإنجاز الاتحاد بالتتويج بالبطولة عاميين متتاليين.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في التتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2019، بعد فوزه على أوراوا الياباني بنتيجة 3/0 في مجموع المباراتين، وذلك عقب خسارته لنهائيين من قبل.
وتوج الاتحاد بلقب دوري أبطال آسيا 2004 على حساب سيونغنام إيلهوا تشونما، في نهائي مثير، حيث خسر ذهابًا على أرضه بنتيجة 3/1، قبل أن يفوز خارج ملعبه بخماسية نظيفة وسط تألق كبير من نجمه محمد نور.
وحافظ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على لقبه عام 2005، حيث تعادل مع العين الإماراتي بنتيجة 1/1 في مباراة الذهاب، قبل أن ينجح في تحقيق الفوز برباعية مقابل هدفين في لقاء الإياب.