القبض على مقيمين لارتكابهما مخالفة التفحيط بالرياض
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسميّة في باكستان إلى 312 قتيلًا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس فلسطين
كود مشاريع البنية التحتية يحدد أوقات العمل المسموح بها داخل المناطق السكنية
القبض على مروج الحشيش والإمفيتامين في تبوك
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
بدأت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل، المفاوضات مع لاعبي الفريق الكروي الأول، وذلك حول تقليص رواتبهم لعبور أزمة فيروس كورونا، التي تسببت في تعليق النشاط الرياضي؛ مما سبب أزمة اقتصادية لجميع الأندية.
ووفقًا لما ذكرته تقارير صحافية فإن إدارة الهلال بدأت مفاوضات تقليص رواتب اللاعبين، للتعامل مع أزمة فيروس كورونا خلال الفترة المقبلة.
وفي وقت سابق، كشف المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مصيره مع أزرق العاصمة، وذلك خلال حديثه لإحدى وسائل الإعلام في بلاده.
وكان لوشيسكو تحدث لصحيفة تليكوم سبورت الرومانية قائلًا: “لن أعود إلى أوروبا من أجل تدريب فرق في متوسط جدول الدوري، من أجل إثبات تواجدي في القارة العجوز”.
وأضاف لوشيسكو أنه سعيد في الفترة الحالية بتدريب نادي الهلال.
وفي وقت سابق، قال لوشيسكو: إن إدارة الهلال اتفقت معه على تخفيض الراتب بنسبة 50% خلال الفترة من شهر مارس حتى شهر يونيو المقبل.
وأكد لوشيسكو أنه يجب على الجميع الاتحاد؛ وذلك من أجل المرور من هذه الأزمة التي ضربت دولًا كثيرة حول العالم.