برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
تحامل حارس المرمى الأسترالي براد جونز على إصابته خلال الفترة الأخيرة، من أجل اللعب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قبل أن يخضع لعملية جراحية ناجحة، اليوم الثلاثاء.
تراجع جونز:
وخاض جونز 4 مباريات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهو يُعاني من كسر في إصبع السد، بعد تأكيده للجهازين الفني والطبي قدرته على المشاركة وتأجيل الجراحة.
واهتزت شباك جونز خلال هذه المباريات 6 مرات، في حين أنه استقبل 9 أهداف فقط خلال الـ17 مواجهة السابقة؛ ما يدل على تراجع مستواه بسبب الإصابة، خاصة أنها جاءت بالتزامن مع غياب مدافعين للإصابة خاصة عبدالله مادو.
إصابة جونز:
وأعلن النصر عن إجراء جونز لعملية تثبيت كسر سابق في أحد أصابع اليد وإعادة مفصل إصبع آخر لوضعه الطبيعي؛ بسبب خلع كان يُعاني منه الحارس الأسترالي، وسيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خلال الفترة المقبلة.
وكان جونز قد تعرض للإصابة ذاتها خلال مباراة النصر ضد العين الإماراتي في الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا التي أُقيمت يوم 18 فبراير الماضي، وتم تثبيت أصبع اليد بجبيرة وواصل اللعب.
وأكد حارس المرمى الأسترالي قدرته على اللعب وتأجيل الجراحة حتى نهاية الموسم، وشارك بعد ذلك في 4 مباريات ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واتخذ جونز قرار إجراء العملية حاليًّا، بعد أن عاودته الآلام خلال تدريبات النصر الأخيرة، بالإضافة إلى قرار وزارة الرياضة بإيقاف كافة الأنشطة والتدريبات للوقاية والحد من تفشي فيروس كورونا المستجد.