نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
قدمت إدارة نادي باوك اليوناني شكوى ضد الاتحاد لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الأمر الذي قد يُعرضه لعقوبة جديدة خلال الفترة المقبلة.
وأشارت mozzart sport الصربية، نقلًا عن الصحافي الموثوق مانو لونجون، إلى أن نادي باوك اليوناني قد تقدم بشكوى ضد الاتحاد في “فيفا”؛ لتأخره في سداد باقي مستحقات المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش.
ولفتت الصحيفة الصربية إلى أن بريجوفيتش لن يعود إلى الاتحاد مجددًا، خاصة أنه كان قريبًا في الميركاتو الماضي من الانضمام إلى بشكتاش التركي، ولكن عدم الاتفاق على المقابل تسبب في إيقاف الصفقة.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع بريجوفيتش خلال فترة الانتقالات الشتوية عام 2019، قادمًا من باوك اليوناني، ويتواجد حاليًّا في صربيا بسبب توقف النشاط الرياضي لانتشار فيروس كورونا المستجد.
وتُعد أزمة بريجوفيتش هي الثانية التي تُهدد الاتحاد خلال فترة قصيرة، حيث ألزم فيفا، العميد بسداد 3 ملايين يورو لمدافعه المغربي مروان دا كوستا، بعد تقدمه بشكوى لتأخر حصوله على مستحقاته المالية، وفسخ عقده مع العميد.